Не был там, не видел бриз

Анатолий Потаев
Рецензия на «Жара Я, конечно - в белом!» http://www.stihi.ru/2015/12/30/7270 (Татьяна Каменская 2)


Ах, Афины. Ах, Татьяна.
Не был там, не видел бриз.
Ветер тот, как моря волны
Лишь ласкали платья низ.

Лишь в России я навеки.
В ней родимой и умру.
Аки Пушкин, он наш гений.
Что писал нам про Неву.

Гатчина, когда там буду?
Лишь в родимом городке
Всё слагаю понемногу,
Хочу нравиться тебе.

Моя милая Татьяна.
Ангел в белом. На коне...
Но когда примчуся следом
К Вам, что сердце жмёте мне.

Не ответите, я знаю.
Вы закончили игру.
Новый зонтик из Китаю
Вам прислали поутру.

Я люблю Вас. Почему же?
Сам не знаю почему.
Только снитесь мне, пораньше
Спать я лягу потому.

Ваши волосы, дыханье...
Чувствую я наяву.
Поцелуя и вниманья
Жду, как наркоман траву.