Снежное

Маргарита Сафронова
Бархатистый, лапистый,
Липкий снег
Валится и валится,
Спасу нет.

Всё предельно белое
В ночь пурги,
Вдохновенно сделано,
Береги.

По карнизам прожитым
Ломкий путь…
Снежным стало сложное—
Лишь копнуть.

А снега высокие—
Верный знак.
Так живут немногие,
Только так.