Кажется это грустным

Рышков Михаил
мне кажется это грустным
как кажется старцам седым
что потом пересказом устным
передают они молодым
что видна красота и радость
и молодость и цвет волос
но проходит времени малость
и на свидание приглашает погост         

июнь 2014