В моей подруге всё прекрасно...

Виктор Левашов
*  *  *

В моей подруге всё прекрасно,
эмоции разнообразны.
Стоят на полке Фрейд и Кант,
духи и новый лубрикант.

Встречаться можно чаще, реже,
внимая запах кожи свежий.
Признаний слышала не счесть
от новичков и знавших честь.

И, в жизни повидав не мало,
не спорит: всякое бывало.
Давно прошла и Крым и Рим.
Да и о чём мы говорим?

06 декабря 2016 / 06 декабря 2018