Удостоился милости разбойник...

Александр Герлянд
Удостоился милости разбойник,
Так как раскаялся в грехах.
Блудницу,Господь,помиловал немедля,
Ту,что расскаялась в грехах.
Молил о милости и мытарь,

И был помилован,прощен,спасён!
Живу и я по милости у Бога,
С великою надеждою молю.
Что возгорится в сердце покаянье,
И вразумит противится греху!..
         10 сентября 2003 г.