Ода борщу

Рышков Михаил
О, Великий! Обожаемый борщ!!!!
ты никакой-нибудь забытый хвощ!
ты вкуснячий! ядрена краснячий!
неповторимый и приятно горячий!
я всегда бы тебя ел да вприкуску с пельменями!
средь любимых блюд у меня вы стали соседями!
и соседи любят борщ всем своим сердцем!
я ем борщ с солью, а они с перцем!


08 05 2012