история о том как жопа в карусель не вместилась

Марина Капуста
Новая жизнь начиналась. Моя. Для меня.
С ласковым первым рассветным лучом — на подъём!
И продолжалась игрою с мячом и с мечом,
А прерывалась, когда засыпала Земля.
 
Взрослая жизнь отыскала беспечное детство.
Влезла в него по лекалу и править осталась.
Утром глаза открываю, а в них лишь усталость,
А лейтмотивом: работа и деньги как средство.

Хочется глупеньких детских забав и проказ!
На карусели проехать, кружась и визжа.
Но карусель не рассчитана для багажа
Ягодиц пышных. Качеля даёт мне отказ!

В юность, как в сказку, билета, увы, уж не купишь.
Время — иллюзия, нет и машины волшебной.
Рожей не станешь моложе, башкою потребней,
А за любые попытки получишь лишь кукишь.
 
Без спиртового снотворного не засыпаю.
Утром глаза открываю, а мне пятьдесят.
Чёрные ночи кошмарные сцены вместят:
Вдруг я проснусь, а меня уж землёй засыпают.