Падший Ангел

Джулия Петрас
Не судите вы строго,
Ангел я, хоть и падший,
Подломив свои крылья,
Я на землю упал.

Был полёт тот прекрасен,
Завывал злобно ветер,
Молний жадные жала
Разбивались средь скал.

Я пытался взлететь,
Я отчаянно бился,
Но лишь боль получал
На попытки в ответ,

Завывая без слёз,
По земле я катался,
С вечной глядя тоской
На божесвенный свет.