Высоцкий жив Владимир зажигает 374-3 Минский мир

Микола-Стихоплёт
            Минский мир
   
          «Саша-Сашенька»
Дорога, дорога – счёта нет шагам…201-2   

Но мир шагает прямо за войной, –            
ОТСЧИТЫВАЯ новый мирный ПУТЬ            
С войною он вступает в ярый бой,            
Желая мир Хохляндии вернуть.               

Мир минский, нам УЛЫБАЯСЬ долгожданным ВЗГЛЯДОМ,               
Надежду, счастие вселяет – совсем он РЯДОМ,               
Но вдруг НА КРАСНЫЙ ЦВЕТ попёр нацист – и вновь БЕДА –
ПОДСКАЖИТЕ, когда наступит минский мир – КОГДА?         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует