О мужчинах и женщинах 2016-88

Эдуард Столяр
***
Женщины без мужчин вянут, как цветы без воды, а мужчины без женщин чахнут на корню…

***
Женщины после 30 лет забракованы в основном браком...

***
Откровенное декольте провоцирует вожделённые взгляды…

***
Мужчина для любимой готов на всё, что может, а обещает ещё больше.