Таро судьбы

Сергей Чалый
Карты, словно над столом веер.
Не читай, в глазах моих пусто.
В голове один сплошной ветер
И в карманах не совсем густо.

Видно, выпали не те масти,
До конца не съеден пуд соли.
Я напьюсь у родника счастья,
Я напьюсь у родника боли.

Часто в жизни всё не так важно
И могло, гораздо быть хуже.
Что случилось – может быть с каждым.
Видишь, тронута душа стужей.

За капелью вновь придёт лето,
Закипят ещё не раз страсти.
Я напьюсь у родника света,
Я напьюсь у родника счастья.

Ты и я – несём судьбы бремя,
Собираем теплоты крохи.
Это значит, не пришло время,
Если нам с тобой сейчас плохо.

Не порвать, что рвали на части.
И к обрыву... он ведь здесь, в шаге.
Нам с тобой ещё испить счастье
Родника, его живой влаги.