Времена года

Юрий Жидков
Настала осень... Улетела блажь.
Листва паленая осыпалась с деревьев.
Любимая прошу тебя уважь...
Так в наших чувствах жажду изменений.

Зима... Скрипучий на душе мороз,
Порошей затуманилась разлука.
Тебя я потерял без лишних слез,
И сердце жжёт обманчивая скука.

Весна... Зима ушла почти без бед,
Любви настало время ожидания.
Весна... А в голове дремучий бред.
Я сам себя обрек на все страданья.

Над нашим небом вспыхнула комета,
Пронзила сердце огненным мечем.
И наконец-то наступило лето...
С тобой, родная, беды нипочем!!!

2012.                Ю.Ж.