М. Б. Ч

Ира Мекс
В жизни всё запутанно и сложно,
Облегчение приходит лишь во сне.
Мне во сне забыться невозможно
- у меня все мысли о тебе.
Ты умён, красив, любвеобилен,
Чувством юмора совсем не обделён.
От одной лишь мысли кровь застынет:
Что в меня ты больше не влюблён.
Равнодушно говоришь мне:"Здравствуй"
И проходишь мимо, не смотря.
Ну зачем мне,Господи помилуй,
Нужно знать, что ты не для меня?!
Провожу тебя печальным взглядом,
Знаю:расстаёмся мы навек.
Никогда не будешь больше рядом,
Маленький Большой мой Человек.

16.06.04