хоть бы словечко

Захар Обрезов
Сегодня ночью
Я тюбиком пасты стану,
В котором и пасты нет.
Давите очень
Глядишь раны,
Вскрою и будет сонет.

Но нет...

Я глохну как сломанный мопед,
В переулке какого-то города.
Но мне не холодно,
Нет,
Просто в словах моих нету золота.

А раньше ночью слетались строчки.
Был смысл свеж.
Теперь же точно на трассе кочки,
А я меж.

И плакать хочется сильно,
Но рот зажимаю,
Обильно
Рыдая.

Ведь рот расшивали,
А я рыба — я нем.
Хоть пой "трали-вали"
Чтоб не заткнуться совсем