Секрет

Светлана Маракуева
Не нужно вспоминать мои глаза,
Они, поверь, тот цвет уж потеряли.
И не горят они, как ночью города,
Погасли, будто от всего устали.

И вот бы выбраться из той глубокой бездны,
Пучины глупой лжи и недоверия.
Догадки все твои, увы, неверны.
Ты вновь огонь зажег прикосновением.

Мне тот огонь для сердца был так нужен,
Особенно холодными ночами.
Я знаю, что ты вовсе не бездушен,
Но этого никто не замечает.