От точки А до точки Б

Петрушка 3
Архив))
Из рецензий игры «Очарованный замок»


От точки А до точки Б
Бреду, как неприкаянный.
Вот стал мне другом Рыцарь Ч,
Отважный и отчаянный.
А это значит до неё,
Как в пропасть расстояние.
Дурацкий Шут, эх, ё-моё!
Забудь свои мечтания.
Ей не нужна любовь твоя,
Намёки на внимание.
Сказала Леди, не тая,
Кто дорог ей. Признание
Я это принял и ушёл
Участвовать в сражениях,
Сажать врагов на острый кол
И твёрдым быть в решениях.
Сражаться дактилем в стихах
Я стану героически,
Хоть ощущаю сильный страх
В груди периодически.))