Ангелы доставьте почту!

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мечтала Анечка о маме,
Дед Морозу написав письмо:
"Подари мне деда маму,
Хочу увидеть её лицо,
Живу я детском доме,
Здесь уютно и тепло,
Одиноко мне ночами,
И не снится ничего,
Меня увидит и полюбит,
Заберёт к себе домой,
Мне кукол много купит,
Будет ласкова со мной,
Мыть стану я посуду,
Также подметать полы,
Капризничать не буду,
Я уже её люблю!"
"Ангелы доставьте почту!
Видите, я вся в слезах"
Письмо положила под ёлку,
Лентой красной перевязав.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,