О личном

Тая Ёж
О личном из приличного – так мало!
И я признаюсь – нету ничего.
Я всё чего-то голодно искала.
И находила. Только не своё.

Да мне не жаль прошедшего.
Ах, было!
(И руки театрально заломить)
Прекрасно то, что я всегда – любила.
И до сих пор умею так любить.
2016