Я со смехом о глобальном, зароню зерно морали!

Санлана Орхидея Светлана
S O S   
Ты есть сознание души, волшебник ты и зритель,
И мир такой, каким себе представил твой ценитель.
А гений этот на Земле – твой ум и твой спаситель,
Доверь ему свои мечты, красот души обитель!

Ведь мир изменишь ты легко, подумав о приятном,
Всё гениальное твоё – миг жизни, мысль! Понятно?!
Поэтому бомби быстрей, пускай ты стрелы счастья
В сердца других, своих, врагов, расстрел твой не напрасен!

Любовью их своей убей, чтоб злость их растворилась
В лучах улыбки  неземной, что дарит миру милость!
Твоя душа, не будь глупа, возьмёт и захохочет
Над всей вознёй мозгов, ума, что в сторону уносят!

Мозги они познали вкус гордыни бесполезной,
Что лишь к тщеславию ведёт ордою мыслей, бредней!
Не нужен этот хоровод, возьми и успокой ты,
Свой ум, что хочет лишь покой, и он твой верный спутник!

Стань образцом ты для себя: красивым, добрым, смелым!
Сейчас прям здесь, не отходя от кассы дел красивых!
А это просто: невзначай ты встань на лыжи веры
И с богом людям помогай своим таким примером!
S O S   
Создано 06 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я),  Толян Кононов  (День рождения у нас с разницею только в час!),  Фаиг Гусейнов (Фаиг Гусейнов добрейшей души, только в глаза лишь заглянишь... смотри!),  Максим Макухин ( Макс по жизни просто КЛАСС!),  Сладкая парочка Твикс ( Светлана и Владимир),  Светлана и Галюся в воскресенье  04 декабря 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Светы и Толи: день рожденья в один день! )