Тоже снег

Евгений Синёв
Белеет снег, искрится, манит,
так хочется хрустя пройти
и даже если очень занят
страйся пол часа найти

ты точно друг, не пожалеешь,
пьянящий свежий аромат,
тебя окружит, обалдеешь
и будешь, как ребенок рад

Закружит общее веселье,
ты будешь точно, снежкой бит,
как будто-бы на новоселье
весь дом под окнами кружит

Все о проблемах позабыли,
друг-другу говорят - "Привет!"
Какую "бабу", - глянь" - слепили,
детишки самых разных лет

Не важно, что ещё наряды,
не новизной пока пестрят,
за-то, как снегу люди рады,
глаза на солнышке блестят.