Старая культура...

Ирина Безрукова 2
Кес ке се? Ярко-рыжая плавность
Переходит - не знаю что - явно.
А глаза - зеленея до дна.
И вальяжность в кескесе одна.

Гарри Мур(р), Деми Мур(р) - в редком мурре.
Нечто новое в старой культуре
Рыжих клеток, в зелёном огне.
Как же мягко прилёг на окне.

Ловко лапой скальпирует воздух,
Внешне - вытянут в лучшую позу.
Там же солнечно толст и пушист,
Украшенье глубокой глуши.

Ну а внутренне, может, на ветке
Гипнотически смотрит в соседку:
Птичья мелочь живёт за стеклом.
Ну и снега там понатекло!

Мурмурация - в ярких глазах ли,
В мираже ли, почти в кинозале.
Миг, наверно - конечно, не плох:
Засмотрелось на холод тепло...

06.12.16.