Ты мне сегодня напишешь

Тая Ёж
Ты мне сегодня напишешь,
мой молчаливый друг?
Видишь меня и не дышишь,
сердца баюкая стук…
Думаешь, очень редко
мой представляя взор.
Чувствуешь себя в клетке –
гонишь весь этот вздор!
Ты утверждаешь «я счастлив»,
взглядом пронзая взгляд.
Руки дрожат от страсти…
Разве ты мне не рад?
Ты мне сегодня напишешь.
Я твой прочту монолог…
В своей безысходности(слышишь?)
не будешь ты одинок.
2015