Чёрные розы тебе я купил...

Авант
Чёрные розы тебе я купил.
Чёрные розы - примета судьбы.
Чёрные розы тебе подарил.
Чёрные розы - твоей нелюбви.

Бог же с тобой, ведь   дорога идёт
змейкой искристой меж тех же ухабов,
смотришь на миг или два пропадёт
вынырнет между могильной прохлады.

Чёрные розы тебе я купил,
чёрные розы, как символ утраты.
Чёрными розами - ими убил,
приняв любви невозвратные яды.

         6.12.16