Когда мне станет всё равно...

Александра Милая
Проснувшись утром
Ты вспомнишь
Меня.
Мои холодные руки,
Глаза.
Моё дыхание сонное,
Мой голос тихий,
Мои волосы.
Моё тепло,
Моё касание,
Мои вещи разбросанные.
Мои серёжки
в ушах,
Мои наброски в блокноте,
Карандаши на кровати.
Мои духи,
Мои платья.
Мою веру в тебя
и в нас.
Мои кольца на тумбочке,
Моё отражение в зеркале.
Мой взгляд на вещи важные
и не очень.
Моё мнение по поводу твоего нового галстука,
Мои танцы под лиричную музыку.
Мои родинки,
Мое лицо, когда счастлива,
Когда расстроена,
Задумчива.
Ты вспомнишь наши разговоры пьяные,
Наши прогулки,
Наше дерево,
У которого мы расставались,
Когда только начинали
Чувствовать.
Вспомнишь название моего любимого кофе
И как впервые его попробовал.
Тебе станет грустно
А мне уже все равно