Замечаешь, перемены времен года?

Рышков Михаил
слышишь, как падают листья?
слышишь, как падает снег?
видишь, птицы летают быстро?
видишь, медленно идет человек?
слышишь, дождь бьет в стекло?
видишь, в поле волнами рожь?
видишь, солнце зашло давно?
чувствуешь, как пробирает дрожь?
замечаешь, как меняется день?
замечаешь, как меняется погода?
замечаешь, как свет нарушает тень?
замечаешь, перемены времен года?

2012