Откровение

Афанас
Помнишь сказки и стихи,

Помнишь мальчика поэта,

Помнишь волка из ночи?

Для него была ты светом.

Помнишь город из камней,

Помнишь Арлекина?

Помнишь лунных королей,

И как вселенная красива?

Сказкам смерть - в конце по точке

Стих  - кончается строфой

Наши отношения  - мечтами

А моя любовь - тобой.