Дачные хлопоты

Владимир Ангарский
Как медведя после спячки
Разбудила нас весна
И поехали на дачи
Ведь зовут они всех нас
Мы приедем воздух свежий
Пахнет прелою листвой
Начинаем понемногу
Наводить порядок свой
В парниках теплицах нужно
Грядки все перекопать
Их полить,садит здесь можно
Будем ждать здесь урожай
А на улице все гряды
Аккуратно взбороздить
Лук,чеснок садить здесь можно
И морковку не забудь
И укропу место хватит
И цветы посадим мы
Так что хватит всем работы
В эти  солнечные дни