Рисую звёзды нашей встречи!

Евгений Гущин 2
             *****
Рисую звёзды нашей встречи!
Слагаю нежных чувств букет!
    В мечтах! Тебя лишая речи!
    Смывая с губ помады след!

И подхвачу, и закружу!
Чтоб щёчки чувственно зарделись!
    И, опустив, обняв - скажу!
    « Ты ангел мой! Ты просто прелесть!»

Из счастья поезда вагона -
Навстречу чувствам в небесах!
    Твой взгляд улыбкою с перрона!
    И счастья искоркой в глазах!

Рисую звёзды нашей встречи!
Слагаю нежных чувств букет!
    В мечтах! Тебя лишая речи!
    Смывая с губ помады след!

              *****