Вкусный обед

Филипп Чужин
Яблоко по траве,
         как по реке плывёт.
Удивляется лесной народ.
Что за чудо?
              Не поймёт.
Умный Зайчик говорит:
- Чуда нет.
               Секрет раскрыт.
Это Папа-Ёж с добычей
        возвращается домой.
Будет рада вся семья:
Ежиха-Мама и Ежата,
          яблоку сладкому,
             очень ароматному!

21 ноября 2016