Зима

Еленае
Как хорошо все же зимой!
В воздухе много так чистоты!
Кристаллы Вселенной наполняют меня.
Светиться начинаю я изнутри.

Каждый твой вдох как бесценный дар.
Ты даришь мне снова и снова любя.
Твоя любовь безгранична всегда.
Как жаль, что об этом не помню всегда.

Бегу, даже мчусь, не видя любви,
Которой дышит природа вокруг.
Все в ней гармонично, красиво -
всегда.
И в каждой частичке есть ты,
есть и я.

Мы дети Вселенной, безграничной любви!
И в каждом из нас создатель живет.
Ты посмотри, как красиво вокруг.
Частички из тысяч людей, что живут...