Вместе

Аркадий Новоторжский
Как месяц мы с тобою вместе,
Не хватит и столетий,для выражений чувств,
И скромное "люблю", я говорю тебе без всякой лести
"В тебя влюблен" , "тебя люблю"-
Как сладок сердцу , сей любовный "груз".

И я готов молчать при каждой встрече,
То слышал , что "счастье любит тишину"
Твой образ предо мною каждый вечер ,
И в этот вечер , милая, я снова не усну.

Хочу тепло и нежность твоих рук,
Произносить "Есения" в любом из разговоров
Пусть думают , что псих - мне милого сердечка стук
Любимее и слаще, не утомим мой норов.

С тобою , милая, хочу я написать один роман
Который , свяжет нас сквозь дни и ночи
Который словно Библия или Коран ,
Подобно нам , других, любить и жить научит.