Прости

Роман Нео
Как часто мы теряли близких
Необходимых нам людей
Мы поплатились за ошибки
Своих прошедших глупо дней...

Зачем мы делали всё это
К чему стремились мы тогда
В момент затмения сознанья
В час нанесения вреда

Зачем играли так на чувствах
Своих любимых и друзей
Не осознав своей ошибки
Мы нападали на людей...

Теперь корим себя прискорбно
Затих внутри радушный свет
Простите люди ради бога
За то презрение в ответ

За то что поселил тревогу
За ту корысть на пол пути
Я умоляю ради бога
Прошу, пожалуйста прости!