Приемлю...

Вера Вшивкова
Жизнь наша-сказка. Веришь?,
Что без конца и начала.
В неё я открыла двери,
Здесь я рассветы встречала.

Жизнь,ледяной водою,
Я по глотку выпивала,
И пусть глотков несчётно,
Всё же твержу: "Мало"!

Глаза открываю: "Здравствуй"!
Скажу ей: "Пока"!-на закате.
Не захлебнусь жизнью,
Не закричу: "Хватит"!

Столько тепла и света!
Столько ночей звёздных!
Жизни спасибо за это!
Жаль, поняла поздно:
Что каждый миг-вечность,
Каждый из нас-космос,
Жизнь наша- Путь Млечный,
Все мы уйдём в звёздность
Неба,
Что одним взмахом
Всю обнимает землю.
Жизнь наша-чудо, данность,
Любую её приемлю!