Инструкция по обращению...

Николай Рыжов
В скандалах, что нередки,
Мы проявляем прыть.
Однако нервов клетки
Нельзя восстановить.
И люди - ближе к краю.
И клеток этих жаль.
Что делать?
Объясняю:
Не вякай!
Не скандаль!
Своей любимой даме
Вручи цветов букет.
И "клетки" будут с вами
До девяноста лет.