Новости. О Саратовской Думе

Валерий Русаловский
В деревне света нет, дорог, конечно, тоже,
Не видим  депутатов, они здесь не бывают.
Но в пятилетку раз мы видим эти рожи,
Когда  за голосами в деревню приезжают.