Мне снится миг

Светлана Паутова 1
                Мне постоянно...
                Снится миг,
             что я попала в окружение!
        Что враг мой ты,
   меня настиг...
И я не выдержу сражение!               
                <  Кошмарный сон! Проклятый образ!
                <  Звучит как стон, жестокий возглас:
                <  "ЗАБЫТЬ! ПРЕДАТЬ!!!"
                <  Простит тебе какая мать,
                <  Что дал ребёнку - эту мУку?
Прочь уходи!
    Ты должен знать:
       Мы выдержим разлуку!
           Прочь  уходи!
              Ты должен знать:
                Мы выдержим разлуку!