Творцу альбома Дух России

Владимир Киселев Шарья
Им воспетая природа,
Приветлужье,  край родной.
Эти стройные березы,
Часть России за спиной.

Им, любимая Ветлуга,
Украшает весь альбом.
"Дух России" в нем так много,
Мест, что лучше не найдем.

Где озера, речки наши,
Заповедные места.
Ничего нет в мире краше,
Чем простая красота.

И ее несет он к людям,
Наслаждайтесь ей друзья.
Праздник дарит среди буден,
Александр Шатров - Шарья.