Метель-метелица

Анастасия Печура
Кружит метель-метелица,
А мне так хорошо!
Снежок дорожкой стелется,
Чтоб ты меня нашел.
Бежит котейка рыженький,
Наверное, ждет май,
А я иду бесстыжая,
Мне снега подавай!

Надел шубейку белую
Мой милый городок.
И я по снегу бегаю,
С детьми леплю комок.
Пускай опять завьюжило,
Нам это - не беда!
Чайку сготовим к ужину -
Согреет навсегда!

А ночью тихо-тихонькО,
К окошку подойду.
Свои печали выдохну
И радости вдохну.

Метель кружит по-прежнему,
Аж улица бела!

По снежику по свежему
Любовь ко мне пришла.