Жизнь

Матвеева Тамара
Жизнь к закату клонится,
Замучила бессонница.
Ухожу далеко, в прошлое
От пришедших дней,
Вспоминать стараюсь хорошее
И что было всего милей.
А сейчас жизнь как сновидение,
Душа хочет покоя.
Нет взлетов, все больше падения,
И всё важное стало пустое.