Память Души

Зорина Дарина
В параллелях миров
             из соцветий
Звёздной пылью искристая
                нежность,
Освящает всю память
                Души...
И узорами губ тех
                мятежность
Свою вечность в ней
                обрели!
Вдохновлённая,с лёгкостью
                бабочки,
С их касаньями я
                расцветала!
Озарённая лучиком
                Радости,
Вновь  душа облегчённо
                взлетала!