кащей и баба яга частушки утренник

Виноградов Михаил 2
Яга
Соберу ка я все справки
Пенсионный фонд надбавки
За пятьсот двяносто лет
Пусть заплатит мне в обед
Кащей
Облети ты сто инстанций
Попроси ты индексаций
Пусть за каждый новый год
Фонд по бублику дает
Яга
Бублики сам лопай,старый
Мне по курсу дай доллАров
В торбы денежки сложу
И в узлы все завяжу
Кащей
В котелке твоем запара
Кто ж по курсу даст доллАров?
И к тому ж тринадцать торб
Не поместятся на горб
Яга
А еще всего вернее
Молодиться поскорее
К боссу фонда подкатить
И его приворожить
Кащей
Знай,тебе же холодильник
Нужен яблок молодильных
Не засунешь столько в рот
Чтоб сгодился приворот
Яга
Нету к старости почету
По моим,кащей,расчетам
Мне верхи еще с царя
Задолжали косаря
Кащей
У приемников от власти
Не дерзни урвать хоть части
Будет вид твой весь помят
Но зато горб распрямят

Вместе
Не дождаться звон монеты
Но зато мы раритеты
На всех праздниках подряд
В гости нас всегда хотят
Пусть от фонда нам в карманы
Не хватает на сметану
И на новую метлу
Но зато мы на балу
Новогоднем так отпляшем
Для друзей-вкусняшек наших,
Что запомнит весь народ
Развеселый Новый год