Счастье

Александр Русский 2
Как выглядит счастье? Сложно ответить,
Дымкой душевной в утреннем свете,
Его не всегда и возможно заметить,
Но знаю, приходит оно на рассвете.

Счастье- просто белая птица,
Счастье- глоток утоляющий жажду,
Счастье- слеза на твоих ресницах,
Счастье- подвиг любви отважный.

Падают, падают снова песчинки
В часах песочных в твоём доме,
Это мечты всё кружат невидимкой,
Образ далёкий в дверном проёме.

Это уверенность в новом завтра,
Розы любви в хрустальной вазе,
Милые губы, шепнувшие: здравствуй,
Стук двух сердец в одном экстазе.

Это, счастливая снова улыбка,
Трепетность рук и письмо в конверте,
Капли воды, расколовшей глыбу,
Жар, растопивший замёрзшее сердце.

Счастье близко, оно ведь рядом,
Как змей воздушный под облаками,
Мальчик и девочка любящим взглядом
Меряют жизнь вместе шагами.

Это- любовь и ответ от Бога,
Это- надежды и наши свершения,
Это- счастливая в жизни дорога,
Это- твой выбор, твоё решенье.