Забыть тебя была бы рада

Натали Бизанс
Забыть тебя была бы рада,
но только память виновата,
она во мне живёт осколком
тех незапамятных времён,
По сути я была ребёнком,
в которого ты был влюблён...
И шелестел лохматый клён,
нам листья под ноги бросая,
я шла по ним совсем босая,
и кто-то пел нам Вальс-Бостон.
Кружилась кругом голова,
твоих признаний беззаветных,
прощальная рвалась струна...
Ты помнишь, милый, ли об этом?
Забыть тебя я не смогла.