Давай...

Владимир Вераксич
Давай с тобой за жизнь поговорим,
Покурим, пусть витает дым.
Погворим с тобой в последний раз,
Не отводя от друга глаз.
С тобой поговорим начистоту,
Пусть правду слушать и невмоготу.
Пусть правда сотрёт любви остатки-
Потом учтём свои мы недостатки.
Всёже легче будет нам,
Поговорим же по душам.
Конечно первый я начну-
Опять о том как я люблю..
Тебе не дам договорить,
Ведь снова скажешь, что меня нельзя любить...