Мороз-Художник

Наталья Летящая
Неизвестный художник картину на окошко мое нанес.
Пейзаж на картине- зимний,а художник - трескучий мороз.
Он холодным, морозным узором,написал мне ели в снегу.
Словно зимний лес перед взором,насмотреться в окно не могу!
Благодарна морозу-художнику: только он умеет искусно,
На оконном стекле рисовать,пейзажи большого искусства.