Толерантность

Таня Турбин
Пора понять,
зверей содержат
в клетках!
Cафари в городах
устроит - дурень
редкий.

Не защитить
от хищника козу иль лань,
для травоядных
жить в сафари -
дело дрянь!

***

Страдают
от жестоких -
женщины в Европе.
Терпимость, боком вышла,
хищникам - лафа...
Для толерантных
пищей стать в зверинце
- плохо!