Я строю дом. Я строю дом одна

Алсу Алмаева
Я строю дом. Я строю дом одна.
(Фундамент хлипкий без мужской руки)
Но я смогу его построить.Я сама.
Я будут стены в доме том крепки.

Я строю дом. А помнишь как с тобой
У нас большая стройка начиналась?
Но ты разрушил и забрал с собой
Кирпич, тот,на котором всё держалось.

И я осталась на огромном пустыре,
В руках с своей лишь, собственной основой.
Всё было сломано, благодаря тебе.
И я решила строить всё по-новой.

Мой дом будет высок,как небоскрёб.
И будет он уютным и большим.
И будут все хвалить его взахлёб,
Но дверь закрыта в дом будет чужим.

И будет в доме том царить веселье,
И в нём хозяйкой буду я одна.
А ты.. Ты приезжай на новоселье.
И посмотри , что я смогла. Сама.