Любили ли они?

Смоки Парамор
Я так люблю смотреть любовь через экран:
Они будто бы не могут друг без друга жить,
Любят из окон разных стран,
И кажется, что им так просто полюбить.

Любовь их так проста на мониторе,
Так просто целоваться, спорить, говорить,
Лишнего наговорить в нелепой ссоре,
А потом взять и все простить.

Любовь их по сценарию каких-то режиссеров.
Такой любви в реальной жизни нет.
Мне кажется такой простой любовь актеров:
Ты их любовью будто сам согрет.

Какая же прекрасная любовь в кино,
Там так красиво, там так просто.
Из разных городов смотреть в окно
И видеть все одни и те же звезды.

Им перед камерой легко играть
Для зрителей, таких, как мы.
Так просто ссориться, любить, прощать,
Жаль, только в жизни нет такой любви.

Но все мы любим на любовь смотреть,
Когда на улице льют вечные дожди.
Актеры будто нас пытаются согреть,
Но вот вопрос: любили ли они?