Последний осени закат

Зинаида Куликова 2
Последний осени закат
Слоёный, как пирог, на красном серый,
Торопится сменить ноябрь
На зимний, грустный, монотонно-белый.
Деревья голые стоят
Скелетами с промёрзшими корнями.
Не греют ветви кружева,
Снег, ветры и мороз так хулиганят...

       29.11.2016.