И грянет коду!

Борис Апрелов
               Эхо на "звёздная пыль"(Лепесток Хэнни)
               http://www.stihi.ru/2016/12/05/2271


Два ангела похмельных побредут
Пропить в Нью-Йорке логотип свободы.
Небесный шёлк их крыл, забытых тут,
На неглиже используют уроды,
Для коих не бывает звёздной пыль,
Любовь которым отключить, как воду...
А Мир, с дурманом грёз мешая быль,
Коктейль употребит и грянет коду*!
 


                *кода - завершающий раздел, заключительная часть музыкального
                произведения.